Фабрика мебели зов отзывы

“ Доброе утро, хочу выразить огромную признательность менеджеру салона Калымовой Л. В том, что я получила кухонный гарнитур своей мечты, ее заслуга. Очень внимательна к клиентам, и их просьбам, профессиональна. Прекрасный дизайнер. Благодарю руководство за грамотно подобранных специалистов ”

“ Заказывали кухню по индивидуальному проекту. Договор купли-продажи ЖЕЛ0325. Спасибо дизайнеру Луневу Алексею за профессионализм, советы и терпение, были учтены все наши многочисленные пожелания. Кухня получилась большая, очень красивая и удобная. Отдельная огромная благодарность сборщику Казимирову Олегу за качественную и высокопрофессиональную сборку сложной конструкции кухни. Было очень приятно общаться с сотрудниками ЗОВ. ”

“ Спасибо дизайнеру Жанне компании "Теорема комфорта" по адресу К.Туровского 8 пав.155 за сделанную кухню, очень рада что попала именно к вам, вы сделали очень удобное расположение и со сроками не подвели. ”

“ Я свою кухню долго вынашивала) , изготовитель будет " ЗОВ" , решила сразу, качество! , выбор материалов и профессионализм дизайнеров бесспорно. ООО "Кухни Ру", Любовь Калымова услышала то, что я хочу и в точности воплотила все мои желания в проект. Стиль в моей квартире полностью идет от кухни т.к. это кухня — гостиная , сочетает в себе кухню и шкаф единым сооружением, сказать что я довольна) , ничего не зсказать, я в восторге! Соседи ко мне на экскурсию приходят). Спасибо огромное коллективу ООО "Кухни Ру" и фабрике "ЗОВ" за отличную работу! ”

“ О том, что буду заказывать кухню "ЗОВ" решила давно. Уж очень понравились мне образцы, представленные в одном из магазинов нашего города. Заказывала кухню в г. Жлобине, салон мебели "Home". Все очень достойно. Большой выбор фактуры материала, расцветки, внимательное отношение дизайнера, быстрое изготовление, а самое главное- профессиональная сборка. Давно не встречала таких мастеров. Все очень четко, ровно, быстро и без малейших изъянов. Огромное им спасибо. Хочу отметить, что оформление рассрочки через банк очень быстрое и совсем несложное (не все , кстати, знают о том, что кухню можно приобрести в рассрочку). Я очень довольна, моя кухня ЗОВ для меня самая красивая. Спасибо "ЗОВ". ”

“ Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Светлане ( «Зов» ЖК Некрасовка), благодаря которой мы воплотили в реальность кухню нашей мечты. Вы тонко прочувствовали все наши пожелания и создали проект глядя на него нашими глазами! Очень довольны качеством работы и конечным результатом! ”

“ Хочу выразить благодарность менеджеру Светлане ( «ЗОВ» ЖК Некрасовка), благодаря которой мы воплотили в реальность нашу кухню мечты. Очень довольны качеством работы и конечным результатом. ”

“ Выражаем свою благодарность продавцу ООО "Легкая мебель" Яковлевой Светлане (Московское шоссе дом 7А Лит А ) за высокий профессионализм и терпение при создании проекта нашей кухни фабрики "ЗОВ" ПОСТ Синкрон Пиена. Также большое спасибо сборщикам Денису и Илье за качественную работу. Кухня очень украсила нашу квартиру. Желаем успехов и процветания. ”

“ Мы хотим выразить огромную благодарность, магазину "ЗОВ" расположенный г. Муром Владимирская область и отдельно продавцу Екатерине, которая помогла нам выбрать кухню, цвет, была терпелива к нашим вопросам. Кухня доставлена вовремя, все в целости и красиво. Спасибо ”

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

В сентябре 2019 года решили сделать ремонт на кухне и стал вопрос, где заказать кухню. В это время в компании "Зов" проходила акция на фасады из массива. Нас это подкупило и мы обратились в офис на Бутырской. Менеджер Ирина по нашим. читать полностью

Читайте также:  Можно ли шуманитом мыть духовку

Хочу выразить благодарность фабрике "Зов" и лично дизайнеру-консультанту Ирине Багрецовой за воплощение нашей кухни-мечты в реальность. Ремонт мы начали с проекта кухни и это было одним из правильных решений, так как пространство небольшое. читать полностью

Кухня заказ лето-2018. Большое спасибо Виктории за разумные советы и поддержку, начиная от проектирования кухни фактически до конца сборки (были нюансы со сборкой, Виктория лично звонила и все уточняла). Профессионал, которая может не только. читать полностью

Мы с мужем заказали кухню 13. 7. 19 заказ № ОСК632 в Москве в офисе на Можайском ш. д. 25, наш менеджер Соклакова Наталья, спасибо ей большое, очень понравился ее профессионализм. Но, дальше были приятно удивлены, когда в одну неделю начали четко. читать полностью

Хочется поблагодарить коллектив дизайнеров, которые работают в ТЦ "Мебель BOX" у метро Калужская! Заказали по совету друзей кухню фабрики ЗОВ. Номер договора 85. Качеством кухни и сборкой очень довольны По срокам уложились в сроки, указанные в. читать полностью

Приятный менеджер, много обещает, старается. На этом все заканчивается. Изготовление кухни заняло 3 месяца, сборщики собрали, оказалось что не хватает много деталей. Написала рекламацию жду, прошел месяц не ответа не привета. Столешницу ждала тоже. читать полностью

Заказали кухню в салоне г. Видное, безупречный дизайн-проект нарисовала девушка менеджер, но только это нас и порадовало! После того как нам привезли кухню, и ПЕРВЫЙ раз приехали сборщики, наша радость закончилась. Кухня реально не соответствует. читать полностью

Заказ ИМ580 от 10.03.2019. 20.05.2019 — первая доставка. 26.05.2019 — первая сборка (рекламация). 01.06.2019 — вторая доставка. 01.06.2019 — вторая сборка (рекламация). 19.07.2019 — третья доставка. 20.07.2019 — третья сборка (рекламация). 17.08.2019. читать полностью

Наша история началась с посещения офиса Кухни «ЗОВ» по адресу Московская обл., г. Подольск, ул. Проспект Ленина, д. 107/49. Попали к сотруднику Анастасия, которая нам нарисовала проект с нашими пожеланиями. 29.03.2019 мы заключили договор ПДЛ188. Все. читать полностью

Сем здравствуйте! Заказывал кухню у официального представителя завода ЗОВ в г. Реутов — ООО "КУХНИ-СТРОЙ" в марте 2018 г. Договор № 5М1074 от 20.03.2018 г.Общее впечатление — кухни неплохие, комплектующие качественные, сроки как у всех, цены. читать полностью

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании ЗОВ — менеджеру Анне Елисеевой, а также сборщикам Анверу Чуканову и Сергею Вотякову. Кухня получилась даже лучше, чем я себе представляла! Анна помогла сконструировать кухню так, чтобы каждый. читать полностью

Заказали кухню ЗОВ у проверенных продавцов на улице Обручева 34/63 стр 1, рядом с метро Калужская в ТЦ "Мебель BOX"пав 38!Взяли из массива ясеня! Отдельное спасибо сборщику Евгению! Настоящий профессионал своего дела!Было много вырезов под. читать полностью

Заказывали кухню в салоне м. Аннино у дизайнера Юлии. Заказ ВШ 446. Сделали дизайн-проект кухни, согласовали сроки изготовления и оформили заказ. Все было выполнено в срок. Собрали кухню быстро и аккуратно за один день. Спасибо за кухню! Остались. читать полностью

Присматривая кухни, обращались во многие компании, и выбрали “ЗОВ” по соотношению цена-качество. Читали в отзывах о проблемах с доставкой, которые бывали (да во всех мебельных они есть), но нам спешить было особо некуда, поэтому, все-таки, решились. читать полностью

Читайте также:  Крыльцо крытое в частном доме фото

Приобрела выставочный образец из салона со хорошей скидкой.Были повреждения на ДСП с одной стороны колонки под духовку, но для квартиры под сдачу это не критично. На бытовую технику с образца сделали скидку 40% и дали рейлинг в подарок — мелочь, но. читать полностью

Менеджер в салоне на Ленинском обманывает! Говорят при демонстрации и расчете цены одну сумму, в договоре за эту сумму прописывают самые базовые ящики с самыми дешевыми комплектующими! Наш заказ менеджер изменил в производстве без нашего ведома. читать полностью

Только факты: задержали сроки сдачи почти на месяц. Менеджер изменил комплектацию заказа не оговаривая это со мной, получили кухню без подсветки, лотков и откидных механизмов, хотя это было оговоренного с менеджером и оплачено. Когда исправят или. читать полностью

Никогда не связывайтесь с кухней ЗОВ!Когда деньги берут, у них все очень хорошо. Хотя за эти деньги качество не хуже Столплита, только здесь в 2 раза дороже. Менеджер нам сказала, что при доставке лучше не вскрывать упаковки. Сборщик, когда вскрыл. читать полностью

Моей кухне 5 лет и она начинает терять внешний вид: столешница ужасного качества-часть под мойкой уже меняли по гарантии и сейчас она уже расклеилась, рабочая поверхность потеряла цвет и фасады (у меня крашенный МДФ) нереально вымыть без разводов. За. читать полностью

Договор на кухню оформлен 13 января 2019, кухни нет до сих пор. И неизвестно, когда будет. Менеджер двух слов связать не может и внятно объяснить, где кухня. И когда мне ее ждать. Деньги берут сразу (20 % при оформлении), а потом просят доплатить. читать полностью

Юлия-сильный мастер своего дела, хороший человек, профессионал своего дела, ответственная, доброжелательная, было очень приятно с ней работать.
Кухня получилась очень уютная и функциональная. Установили быстро.

В один день привезли мебель, на другой собрали.
Огромное Вам спасибо, за сбывшуюся мечту!!">’>

Мы, если честно, заехали в салон на Ленинском проспекте чисто случайно, просто ехали мимо, даже не ожидали, что в этот же день уже сто процентно решим покупать.
Вежливый персонал, который встретил нас с улыбкой и много времени провёл, обсуждая все нюансы, советовали цветовую гамму, из чего лучше брать кухню, какая столешница будет более выгодной и самое главное, нам сделали подарок за нашу покупку. Очень приятно было выиграть мясорубку.

Как бывает, у нас сложились некоторые проблемы с доставкой, слишком большой, как нам показалось, срок изготовления, но менеджер Станислав объяснил нам, что кухня изготавливается под заказ, а не лежит годами на складе. Сейчас же мы испытываем радость от нашей покупки! Любуемся и часто проводим время на кухне.">’>

2 этажа образцов сделали свое дело — я могла потрогать и посмотреть все двери и фурнитуру , попробовать плавный ход механизмов, увидеть красивые стекла .

Дизайнер Ирина предложила несколько вариантов компоновки на мой размер, посоветовала как лучше и выгоднее будет смотреться мебель на моей кухне, рассказала про кредит , но он мне не понадобился — обошлась предоплатой и доплатой , так как кухня изготавливалась 2 месяца — массив! Небольшая заминка возникла при доплате , мой менеджер оказалась занята с другим покупателем , но администратор Ольга быстро пришла мне на помощь и даже подсказала про замер и изготовление моей каменной столешницы.

Читайте также:  Нож для расшивки швов линолеума

В итоге моя кухня получилась необыкновенной , не могу на нее нарадоваться .
Желаю добра и процветания компании">’>

А с дизайнером Екатериной мне очень повезло. Кухня у меня небольшая, всего навсего 9 квадратов. Приходилось по сантиметру высчитывать, где встанет духовка, как развернуть столешницу, куда добавить необходимые шкафчики, где можно будет хранить всякую кухонную утварь.
Екатерина очень помогла с проектом и выбором цветов.
Все было сделано на совесть.
С момента заказа кухни прошло 49 дней, а было обозначено в договоре 60.
Мою кухню монтировали на следующий день после ее отгрузки. Хорошие сборщики собрали очень оперативно за один день.

Нюанс: каменная столешница, которая досталась нам в подарок по акции, изготавливали две недели. Зато теперь у меня каменная столешница, о которой мы и мечтать не могли.
Мне осталось только радоваться покупке и получать положительные эмоции. Спасибо, Батьке, и компании "ЗОВ"">’>

Спасибо большое!
С момента покупки кухни, я стала проводить больше времени у плиты))
Да, кухня просто отличная.
Обойдя не один десяток салонов кухонь, сопоставив цены и качество, свой выбор мы остановили на кухнях Беларуси.
При помощи хорошего дизайнера возможно все))

Из всех салонов, что мы обошли, здесь самая богатая цветовая палитра, а также столешницы с фактурой дерева (такого нигде больше не видели)! Совместными усилиями с Еленой, нам удалось создать именно то, что нам было нужно, а это: оригинальный дизайн в классическом стиле и вместительность, компактность для небольшой кухни. Если у знакомых появится головная боль в виде выбора кухни, то мы знаем куда их вести! ;-)">’>

Выкроив время, я направилась именно туда, меня встретил менеджер Елена, мы много разговаривали и советовались по поводу фасада, столешницы, полок и множество других вещей. Я прошла все два этажа, где предоставлены многочисленные образцы и в итоге выбрала именно свою кухню. Единственного что меня пугало, это сроки. Начитавшись отзывов в интернете по задержке, но и в этом Елена меня успокоила, и два месяца пролетели действительно не заметно. Где-то наши мнения с Еленой расходились, но я доверяла всецело профессионалу, из-за чего в моей студии имеется красивейшая кухня, которая радует глаз и на которой приятно кушать.

Спасибо сотрудникам за отзывчивость и такую внимательность к клиентам, я очень рада, что ко мне нашли подход, много рассказывали и советовали как лучше. Не бойтесь довериться хорошим специалистам! ">’>

Кухню привезли в срок, даже заранее позвонили и пригласили на доплату. Правда, неудобно, что доставка и монтаж не в один ден , очень хотелось поскорее увидеть как все получится. Кухня полностью оправдала мои ожидания, большое спасибо сборщикам, уложились в один день, хоть и допоздна .Огромное спасибо администратору Ольге , за то, что постоянно отвечала на мои вопросы во время доставки кухни , а также за помощь в организации сборки в нужный мне день! Порадовало обслуживание и хорошее отношение к клиенту.

Очень благодарна за такой красивый и функциональный проект моей кухни .
Осталась очень довольна, буду рекомендовать всем !">’>

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector